VfR Achern vs. FV Würmersheim
Bezirksliga Baden-Baden

VfR Achern verdirbt FV Würmersheim die Laune

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIAECN8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Achern</a> – <a href=fbde+team:011MI9OE18000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Würmersheim</a>, 1:0 (1:0), Achern

Der VfR Achern verpasste dem FV Würmersheim einen Dämpfer und siegte mit 1:0 gegen den Tabellenführer. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Der FV Würmersheim erfüllte jedoch die Erwartungen nicht. Das Hinspiel hatte die Elf von Srecko Pleic mit 3:1 gewonnen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Mert Yücekaya den Führungstreffer für den VfR Achern. Die Mannschaft von Coach Antonio Fusaro führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte der Heimmannschaft der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der VfR Achern den elften Platz in der Tabelle ein. Der VfR Achern bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Der VfR Achern beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Nach 25 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den FV Würmersheim 57 Zähler zu Buche. Der Gast baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Während der VfR Achern am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Ulm gastiert, duelliert sich der FV Würmersheim zeitgleich mit SV 08 Kuppenheim 2.