FV Ottersweier vs. SV 08 Kuppenheim 2
Bezirksliga Baden-Baden

Acht Partien ohne Sieg: FV Ottersweier setzt Negativtrend fort

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIC2VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersweier</a> – <a href=fbde+team:011MID460C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 08 Kuppenheim 2</a>, 1:6 (1:3), Ottersweier

SV 08 Kuppenheim 2 brannte am Sonntag in Ottersweier ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:1. SV 08 Kuppenheim 2 ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel war der FV Ottersweier bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen. Der Gastgeber geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Luca Olajos das schnelle 1:0 für SV 08 Kuppenheim 2 erzielte. SV 08 Kuppenheim 2 bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Isuf Avdimetaj für den Ausgleich sorgte (12.). Rico Kochanek versenkte die Kugel zum 2:1 (33.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Olajos seinen zweiten Treffer nachlegte (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Doppelwechsel wollte der FV Ottersweier frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Ergün Bilici Mirco Jalmanen und Wiktor Kubicki für Ayberk Ademogullari und Christian Zimbal auf den Platz (52.). Leon Maier (60.) und Lucas Grünbacher (65.) schossen weitere Treffer für SV 08 Kuppenheim 2, während Olajos (79.) das 6:1 markierte. Mit Olajos und Kochanek nahm Markus Daubner-Lahres in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jonas Oestereicher und Flavio Agnello. SV 08 Kuppenheim 2 überrannte den FV Ottersweier förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Der FV Ottersweier muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Abwehrprobleme des FV Ottersweier bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Insbesondere an vorderster Front kommt der FV Ottersweier nicht zur Entfaltung, sodass nur 35 erzielte Treffer auf das Konto des FV Ottersweier gehen. Der FV Ottersweier musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FV Ottersweier insgesamt auch nur sechs Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem achten Spiel in Folge ohne Dreier verliert der FV Ottersweier im Klassement weiter an Boden. SV 08 Kuppenheim 2 sprang mit diesem Erfolg auf den zweiten Platz. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 74 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. SV 08 Kuppenheim 2 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Zuletzt lief es erfreulich für SV 08 Kuppenheim 2, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am nächsten Sonntag reist der FV Ottersweier zu FC Lichtental, zeitgleich empfängt SV 08 Kuppenheim 2 den FV Ötigheim.