FV Ötigheim vs. VfR Achern
Bezirksliga Baden-Baden

Remis zwischen FV Ötigheim und VfR Achern

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MICE1JG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ötigheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAECN8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Achern</a>, 1:1 (1:1), Ötigheim

1:1 hieß es nach dem Spiel des FV Ötigheim gegen den VfR Achern. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte der FV Ötigheim gegen den VfR Achern mit 2:1 die Nase vorn. Der VfR Achern ging durch Omar Al Mansour in der 22. Minute in Führung. Ehe der Unparteiische die Akteure zur Pause bat, erzielte Marian Dürrschnabel aufseiten des FV Ötigheim das 1:1 (44.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem FV Ötigheim nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Große Sorgen wird sich Robin Riedinger; Stefan Ochs um die Defensive machen. Schon 62 Gegentore kassierte der Gastgeber. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Sieben Siege, acht Remis und neun Niederlagen hat der FV Ötigheim momentan auf dem Konto. Mit drei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FV Ötigheim noch Luft nach oben. Acht Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat der VfR Achern derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Gast noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit diesem Unentschieden verpasste der VfR Achern die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht das Team von Trainer Salih Gülsoy damit auch unverändert auf Rang elf. Am nächsten Sonntag reist der FV Ötigheim zu SV 08 Kuppenheim 2, zeitgleich empfängt der VfR Achern den FV Würmersheim.