SV Ulm vs. SV Vimbuch
Bezirksliga Baden-Baden

SV Vimbuch erlebt in Lichtenau ein Debakel

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIBAVRK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ulm</a> – <a href=fbde+team:011MIBNL80000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vimbuch</a>, 6:0 (1:0), Lichtenau

Der SV Ulm führte den SV Vimbuch nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Ulm den maximalen Ertrag. Das Hinspiel hatte das Heimteam mit 4:1 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Coach Fabian Ernst bereits in Front. Ruben Thaller markierte in der zweiten Minute die Führung. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Thorben Wilhelm erhöhte den Vorsprung des SV Ulm nach 54 Minuten auf 2:0. Der SV Ulm baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Marco Leppert beförderte den Ball in der 70. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung des SV Ulm auf 3:0. Für das 4:0 des SV Ulm sorgte Philipp Schnurr, der in Minute 73 zur Stelle war. Jonathan Wisser überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für den SV Ulm (77.). In der Schlussphase nahm Fabian Ernst noch einen Doppelwechsel vor. Für Jonathan Wisser und Wilhelm kamen Janis Müller und Mirco Koch auf das Feld (80.). Thaller stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:0 für den SV Ulm her (87.). Am Ende kam der SV Ulm gegen den SV Vimbuch zu einem verdienten Sieg. Der SV Ulm machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang sechs. Mit dem Sieg baute der SV Ulm die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Ulm 13 Siege, zwei Remis und kassierte erst neun Niederlagen. Trotz der Niederlage belegt der SV Vimbuch weiterhin den neunten Tabellenplatz. Die Gäste verbuchten insgesamt zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte das Team von Torsten Ernst; Manuel Meier-Antoni insgesamt nur fünf Zähler. Am Samstag muss der SV Ulm bei VFB Unzhurst ran, zeitgleich wird der SV Vimbuch von SV Au am Rhein in Empfang genommen.