FV Muggensturm vs. SV Au am Rhein
Bezirksliga Baden-Baden

FV Muggensturm weist SV Au am Rhein in die Schranken

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIFD63K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Muggensturm</a> – <a href=fbde+team:011MIBCL8C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au am Rhein</a>, 4:1 (2:1), Muggensturm

Der SV Au am Rhein wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen den FV Muggensturm deutlich mit 1:4. Gegen den FV Muggensturm setzte es für den SV Au am Rhein eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 2:2 hatte das Endergebnis gelautet. Für das erste Tor sorgte Felix Schäffer. In der 15. Minute traf der Spieler des FV Muggensturm ins Schwarze. Alexander Lut erhöhte für die Mannschaft von Trainer Vanja Plavsic auf 2:0 (21.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Niklas Holzwarth in der 22. Minute. Nach nur 26 Minuten verließ Marius Wagner von SV Au am Rhein das Feld, Timo Schweigert kam in die Partie. Mit der knappen Führung des FV Muggensturm pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Christian Matsevitch versenkte den Ball in der 73. Minute im Netz des SV Au am Rhein. In der Schlussphase nahm Vanja Plavsic noch einen Doppelwechsel vor. Für Raul-Lucian Birta und Andreas Boon kamen David Orsolic und Tim Ströhm auf das Feld (82.). Ümit Kocak gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FV Muggensturm (83.). Am Schluss fuhr der FV Muggensturm gegen den SV Au am Rhein auf eigenem Platz einen Sieg ein. Der FV Muggensturm muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch die drei Punkte gegen den SV Au am Rhein verbesserte sich der FV Muggensturm auf Platz zwölf. Der FV Muggensturm verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über den SV Au am Rhein ist der FV Muggensturm weiter im Aufwind. Durch diese Niederlage fällt der SV Au am Rhein in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Zwölf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Coach Felix Ehinger derzeit auf dem Konto. Am kommenden Sonntag trifft der FV Muggensturm auf den Rastatter SC / DJK e.V, der SV Au am Rhein spielt tags zuvor gegen den SV Vimbuch.