Spfr Schwäbisch Hall vs. TSV Oberensingen
Verbandsliga

Tausch-Treffer sichert Last-Minute-Remis

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI9TCDS000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Schwäbisch Hall</a> – <a href=fbde+team:011MIA9O5C000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oberensingen</a>, 1:1 (0:0), Schwäbisch Hall

Die Spfr Schwäbisch Hall trennte sich an diesem Samstag von TSV Oberensingen mit 1:1. Die Oberernsinger zogen sich gegen die Blau-Weißen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war ohne Treffer geblieben. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Luca Lennerth von TSV Oberensingen seinen Teamkameraden Matino Schlotterbeck. Die Spfr Schwäbisch Hall ging durch Benjamin Kurz in der 52. Minute in Führung. Die Oberernsinger trafen erst spät, als Mike Tausch nach 90 Minuten vor den 280 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Letztlich gingen die Blau-Weißen und der TSV Oberensingen mit jeweils einem Punkt auseinander. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Spfr Schwäbisch Hall in der Tabelle auf Platz sieben. Acht Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen haben die Sportfreunde derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging die Elf von Coach Marco Dahmen; Thorsten Schift in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die Oberernsinger liegen nun auf Platz 13. Der TSVO verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte die Mannschaft von Coach Robert Vujevic insgesamt nur einen Zähler. Die Blau-Weißen sind am kommenden Samstag ab 15:30 Uhr in Aalen gefordert. Der TSV Oberensingen hat tags zuvor die Fellbacher zu Gast.