SV Fellbach vs. FV Rot-Weiß Weiler
Verbandsliga

Fellbacher verteidigen die Tabellenführung

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIDBCJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBC6IO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rot-Weiß Weiler</a>, 4:1 (4:0), Fellbach

Mit einer deutlichen 1:4-Niederlage im Gepäck mussten die Rot-Weißen am Samstag die Heimreise aus Fellbach antreten. Die Fellbacher gingen als klarer Favorit in die Partie und erfüllten diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte der FV Rot-Weiß Weiler die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Ali Ferati besorgte vor 160 Zuschauern das 1:0 für den SV Fellbach. In der 29. Minute verwandelte Riccardo Scarcelli einen Elfmeter zum 2:0 für den SVF. Fabijan Domic baute den Vorsprung der Elf von Mario Marinic in der 30. Minute aus. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Uwe Wegmann, der noch im ersten Durchgang Tim Ilzhöfer für Douglas Matheus Coutinho Da Silva brachte (30.). Matteo Binner überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für die Fellbacher (37.). Der tonangebende Stil des Gastgebers spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Bei den Rot-Weißen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mathias Stadelmann für Kai Kramer in die Partie. Bei SV Fellbach ging in der 62. Minute der etatmäßige Keeper Alexander Michalik raus, für ihn kam Levin Härtel. Vom Elfmeterpunkt erzielte Raimond Hehle den Ehrentreffer für den FV Rot-Weiß Weiler (86.). Letzten Endes schlugen die Fellbacher im 21. Saisonspiel die Weiler souverän mit 4:1 vor heimischer Kulisse. Der SV Fellbach hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne. Die Fellbacher präsentierten sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 54 geschossene Treffer gehen auf das Konto des SV Fellbach. 14 Siege und sieben Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Fellbach. Nach 20 Spieltagen sind die Rot-Weißen das Schlusslicht der Verbandsliga. Die Offensive der Gäste zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 22 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Nun musste sich der FV Rot-Weiß Weiler schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Fellbacher wandern mit nun 42 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der Rot-Weißen gegenwärtig trist aussieht. Am Freitag, den 05.04.2024 (19:30 Uhr) reist der SV Fellbach nach Nürtingen, der FV Rot-Weiß Weiler empfängt einen Tag darauf (15:30 Uhr) Sport-Union Neckarsulm.