Türkspor Neckarsulm vs. SV Fellbach
Verbandsliga

Fellbacher trumpfen bei Neckarsulmer auf

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MID14Q4000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkspor Neckarsulm</a> – <a href=fbde+team:011MIDBCJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach</a>, 0:3 (0:0), Neckarsulm

Der Türkspor Neckarsulm konnte den Fellbacher nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Das Hinspiel hatte der SV Fellbach mit 2:1 knapp für sich entschieden. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mustafa Uslu brachte die Neckarsulmer in der 55. Minute ins Hintertreffen. Fabijan Domic beförderte das Leder zum 2:0 der Fellbacher über die Linie (78.). Bei Türkspor Neckarsulm ging in der 82. Minute der etatmäßige Keeper Kevin Rombach raus, für ihn kam Tim Stelzl. Der Treffer von Riccardo Scarcelli aus der 92. Minute bedeutete vor 500 Zuschauern den Sieg für den SV Fellbach. Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Mario Marinic gewährte Leonidas Tziros ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Sebastian Gleißner vom Feld (180.). Unter dem Strich nahmen die Fellbacher bei den Neckarsulmer einen Auswärtssieg mit. In der Tabelle liegt der Türkspor Neckarsulm nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Die Situation bei Türkspor bleibt angespannt. Gegen den SV Fellbach kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Die Fellbacher beißen sich in der Aufstiegszone fest. Die Angriffsreihe des SVF lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 59 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. In den letzten fünf Partien rief der Gast konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Zwölf Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen haben die Neckarsulmer momentan auf dem Konto. Kommende Woche tritt der Türkspor Neckarsulm bei TSV Oberensingen an (Samstag, 14:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Fellbach Heimrecht gegen den GSV Maichingen.