TSG Hofherrnweiler-Unterromb. vs. TSV Oberensingen
Verbandsliga

Last-Minute-Remis: Zahner wird zum Held der Hofherrnweiler

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIEL358000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Hofherrnweiler-Unterromb.</a> – <a href=fbde+team:011MIA9O5C000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oberensingen</a>, 1:1 (0:0), Aalen

Die Hofherrnweiler und die Oberernsinger teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war mit einem 3:0-Erfolg für den TSV Oberensingen geendet. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. und die Oberernsinger ohne Torerfolg in die Kabinen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Simon Brandstetter sorgen, dem Leonard Gjini das Vertrauen schenkte (58.). Der TSV Oberensingen kam vor 180 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Simon Brandstetter in der 72. Minute gelang. Gelesen war die Messe für die Hofherrnweiler noch nicht, als Veljko Milojkovic und Johannes Eckl bei einem Doppelwechsel für Dino Nuhanovic und Samuel Schwarzer auf das Feld kamen (80.). Für die Elf vom Sauerbach avancierte Nicola Zahner zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 1:1 (93.) doch noch den Ausgleich erzielte. Schließlich gingen die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. und die Oberernsinger mit einer Punkteteilung auseinander. Trotz eines gewonnenen Punktes fielen die Hofherrnweiler in der Tabelle auf Platz sieben. Insbesondere an vorderster Front kommt das Team von Patrick Faber nicht zur Entfaltung, sodass nur 33 erzielte Treffer auf das Konto des Heimteams gehen. Die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Bei TSV Oberensingen präsentierte sich die Abwehr angesichts 43 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (44). Ein Punkt reichte dem TSVO, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 29 Punkten steht der Gast auf Platz elf. Acht Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen haben die Oberernsinger momentan auf dem Konto. Der TSV Oberensingen befindet sich nach vier Spielen ohne Niederlage in Folge auf dem Weg nach oben und hat die Abstiegsplätze bereits verlassen. Weiter geht es für die Hofherrnweiler am kommenden Samstag daheim gegen den FV Rot-Weiß Weiler. Für die Oberernsinger steht am gleichen Tag ein Duell mit dem Türkspor Neckarsulm an.