FV Rot-Weiß Weiler vs. TSV Berg
Verbandsliga

TSV Berg erfolgreich bei FV Rot-Weiß Weiler

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIBC6IO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rot-Weiß Weiler</a> – <a href=fbde+team:011MIFDFMC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Berg</a>, 0:2 (0:2), Weiler-Simmerberg

Gegen den TSV Berg holte sich der FV Rot-Weiß Weiler eine 0:2-Schlappe ab. Der TSV Berg erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit den Berger ein 2:1-Sieger feststand. Für das erste Tor sorgte Andreas Frick. In der 23. Minute traf der Spieler der Mannschaft von Coach Oliver Ofentausek ins Schwarze. David Hoffmann schoss die Kugel zum 2:0 für den Gast über die Linie (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Oliver Ofentausek, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Massimo Caltabiano und Vlad Munteanu kamen für Hannes Pöschl und Samuel Walter ins Spiel (77.). Den Grundstein für den Sieg über den FV Rot-Weiß Weiler legte der TSV Berg bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. Der FV Rot-Weiß Weiler muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Weiler belegen mit 16 Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Team von Uwe Wegmann das Problem. Erst 23 Treffer markierte der Gastgeber – kein Team der Verbandsliga ist schlechter. Nun musste sich der FV Rot-Weiß Weiler schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Situation des FV Rot-Weiß Weiler ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen den TSV Berg handelte man sich bereits die vierte Niederlage am Stück ein. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des TSV Berg aus und brachte eine Verbesserung auf Platz neun ein. Zehn Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der TSV Berg derzeit auf dem Konto. Am Samstag muss der FV Rot-Weiß Weiler bei der TSG Hofherrnweiler-Unterromb. ran, zeitgleich wird der TSV Berg von SSV Ehingen-Süd in Empfang genommen.