Spfr Schwäbisch Hall vs. VfL Pfullingen
Verbandsliga

Schmelzle trifft in Nachspielzeit – Remis für Spfr Schwäbisch Hall

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI9TCDS000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Schwäbisch Hall</a> – <a href=fbde+team:011MI98S3O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Pfullingen</a>, 2:2 (0:2), Schwäbisch Hall

Jeweils einen Punkt holten die Spfr Schwäbisch Hall und der VfL Pfullingen an diesem Samstag. Ein 2:2-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der VfL Pfullingen vom Favoriten. Im Hinspiel hatten die Pfullinger einen 3:1-Sieg für sich reklamiert. Armin Humic brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Das 2:0 des VfL Pfullingen bejubelte Aris-Cosmin Dragulin (39.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Marco Dahmen; Thorsten Schift von der Spfr Schwäbisch Hall nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Daniel Dahmen blieb in der Kabine, für ihn kam Selcuk Vural. Der Treffer von Günter Schmidt bedeutete nach 67 Minuten vor den 250 Zuschauern den Anschluss für die Sportfreunde Das Heimteam stellte in der 82. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Kevin Lehanka, Jonas Dambacher und Timo Brenner für Benjamin Kurz, Maximilian Schön und Niklas Wackler auf den Platz. Für die Spfr Schwäbisch Hall avancierte Daniel Schmelzle zu dem Mann, der in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 2:2 (91.) doch noch den Ausgleich erzielte. Mit dem Schlusspfiff beendete Schiedsrichter Jan Jakob Keim den schwachen zweiten Durchgang des VfL Pfullingen, in dem die Spfr Schwäbisch Hall sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Die Spfr Schwäbisch Hall bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Zehn Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat die Spfr Schwäbisch Hall momentan auf dem Konto. Die Spfr Schwäbisch Hall baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der VfL Pfullingen in der Tabelle auf Platz elf. Die Mannschaft von Coach Jörg Kluge verbuchte insgesamt neun Siege, vier Remis und elf Niederlagen. Der Gast verliert weiter an Boden und bleibt auch im siebten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die Spfr Schwäbisch Hall zu Calcio Leinfelden-Echterdingen, tags zuvor begrüßt der VfL Pfullingen den SV Fellbach vor heimischer Kulisse.