TSG Hofherrnweiler-Unterromb. vs. FV Rot-Weiß Weiler
Verbandsliga

Schmid rettet das Remis

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIEL358000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Hofherrnweiler-Unterromb.</a> – <a href=fbde+team:011MIBC6IO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rot-Weiß Weiler</a>, 2:2 (2:1), Aalen

Die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. und der FV Rot-Weiß Weiler verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Der vermeintlich leichte Gegner war der FV Rot-Weiß Weiler mitnichten. Die Rot-Weißen kamen gegen die Hofherrnweiler zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel hatte die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. beim 3:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Raimond Hehle versenkte vor 153 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung für die Rot-Weißen. Die Hofherrnweiler hatten sich schnell wieder gesammelt und erzielten in Person von Nicola Zahner den Ausgleich (27.). Veljko Milojkovic machte in der 38. Minute das 2:1 der Elf vom Sauerbach perfekt. Die Heimmannschaft nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Kai Kramer von FV Rot-Weiß Weiler seinen Teamkameraden Tim Ilzhöfer. Michael Schmid schoss für die Weiler in der 60. Minute das zweite Tor. Mit einem Doppelwechsel wollte die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Patrick Faber David Weisensee und Benjamin Schiele für Dino Nuhanovic und Milojkovic auf den Platz (83.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters John Köber trennten sich die Hofherrnweiler und die Rot-Weißen remis. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. in der Tabelle auf Platz acht. Die Hofherrnweiler verbuchten insgesamt zehn Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Der FV Rot-Weiß Weiler muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Mit lediglich 17 Zählern aus 24 Partien stehen die Gäste auf einem Abstiegsplatz. In der Verteidigung der Mannschaft von Trainer Uwe Wegmann stimmt es ganz und gar nicht: 58 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Vier Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen haben die Rot-Weißen derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei FV Rot-Weiß Weiler. Von 15 möglichen Zählern holte man nur einen. Am Sonntag, den 05.05.2024 (14:00 Uhr) reisen die Hofherrnweiler nach Neckarsulm, die Rot-Weißen empfangen einen Tag vorher (15:30 Uhr) den SSV Ehingen-Süd.