Calcio Leinfelden-Echterdingen vs. Spfr Schwäbisch Hall
Verbandsliga

Kukic macht den Unterschied

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIC36GO000000VTVG0001VTR8C1K7>Calcio Leinfelden-Echterdingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9TCDS000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr Schwäbisch Hall</a>, 1:0 (1:0), Leinfelden-Echterdingen

Die Calcio Leinfelden-Echterdingen trug gegen die Spfr Schwäbisch Hall einen knappen 1:0-Erfolg davon. Hundertprozentig überzeugen konnten die Echterdinger dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten die Blau-Weißen einen knappen 4:3-Sieg eingefahren. Luan Kukic nutzte die Chance für die Calcio Leinfelden-Echterdingen und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause Calcio, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In Durchgang zwei lief Johann Kjartansson anstelle von Selcuk Vural für die Spfr Schwäbisch Hall auf. In der 67. Minute änderte Karabiyik Sezgin das Personal und brachte Adin Kajan und Bleron Visoka mit einem Doppelwechsel für Nedim Pepic und Mikail Arslan auf den Platz. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Mit 53 Punkten stehen die Echterdinger auf dem Platz an der Sonne. Mit 75 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der Verbandsliga. Die Calcio Leinfelden-Echterdingen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Neun Spiele ist es her, dass die Echterdinger zuletzt eine Niederlage kassierten. Die Blau-Weißen befinden sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Sportfreunde verbuchten insgesamt elf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Am nächsten Mittwoch (19:30 Uhr) geht es für die Calcio Leinfelden-Echterdingen nach Fellbach. Die Spfr Schwäbisch Hall empfängt gleichzeitig den FV Biberach.