VfL Pfullingen vs. SV Fellbach
Verbandsliga

Fellbacher spielen Blau-Weißen schwindelig

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI98S3O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Pfullingen</a> – <a href=fbde+team:011MIDBCJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach</a>, 0:4 (0:3), Pfullingen

Erfolgreich brachte der SV Fellbach den Auswärtstermin bei VfL Pfullingen über die Bühne und gewann das Match mit 4:0. Damit wurden die Fellbacher der Favoritenrolle vollends gerecht. Im Hinspiel hatte der SVF einen 3:0-Sieg für sich reklamiert. Die Gäste erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen vor 200 Zuschauern durch Niklas Pollex bereits nach drei Minuten in Führung. Die Elf von Mario Marinic machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Fabijan Domic (8.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Leon Braun in der elften Minute. Der SV Fellbach hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel wollten die Blau-Weißen frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jörg Kluge Ioannis Potsou und Tamay Inac für Simon Gorr und Christos Chatzimalousis auf den Platz (57.). Eigentlich waren die Pfullinger schon geschlagen, als Mustafa Uslu das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (63.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee John Köber stand der Auswärtsdreier für die Fellbacher. Der VfL Pfullingen wurde mit 4:0 besiegt. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangieren die Blau-Weißen knapp im gesicherten Bereich. Das Heimteam verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei VfL Pfullingen noch ausbaufähig. Nur zwei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Der SV Fellbach hat nach dem souveränen Erfolg über die Blau-Weißen weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Offensive der Fellbacher in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der VfL Pfullingen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 67-mal schlugen die Angreifer des SV Fellbach in dieser Spielzeit zu. Mit dem Sieg baute der SV Fellbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Fellbacher 17 Siege, zwei Remis und kassierten erst sieben Niederlagen. Die Fellbacher sind seit vier Spielen unbezwungen. Am kommenden Mittwoch treffen die Blau-Weißen auf den TSV Oberensingen, der SV Fellbach spielt am selben Tag gegen die Echterdinger.