TSV Oberensingen vs. VfL Pfullingen
Verbandsliga

Blau-Weißen sichern sich einen Zähler

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIA9O5C000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oberensingen</a> – <a href=fbde+team:011MI98S3O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Pfullingen</a>, 1:1 (1:0), Wolfschlugen

In der Begegnung TSV Oberensingen gegen die Blau-Weißen trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Die Pfullinger erwiesen sich gegen die Oberernsinger als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel gegen den TSV Oberensingen hatte der VfL Pfullingen für sich entschieden und einen 2:0-Sieg gefeiert. Die Oberernsinger erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen vor 274 Zuschauern durch Mike Tausch bereits nach einer Minute in Führung. Der TSVO führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Yücel Uluköylü anstelle von Christoph Bauer für das Heimteam auf. Lukas Klemenz war zur Stelle und markierte das 1:1 der Blau-Weißen (60.). In der 77. Minute änderte Leonard Gjini das Personal und brachte Elbasan Emerllahu und Steffen Honigmann mit einem Doppelwechsel für Tausch und Samuel Bosler auf den Platz. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des TSV Oberensingen mit dem VfL Pfullingen kein Sieger ermittelt. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangieren die Oberernsinger knapp im gesicherten Bereich. Mit zehn Siegen und zehn Niederlagen weist der TSV Oberensingen eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Oberernsinger im Mittelfeld der Tabelle. Kurz vor Ende der Spielzeit nehmen die Blau-Weißen eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Elf von Coach Jörg Kluge kann einfach nicht gewinnen. Sieben Spiele ist es her, dass der TSV Oberensingen zuletzt eine Niederlage kassierte. Für die Oberernsinger geht es schon am Sonntag bei der Calcio Leinfelden-Echterdingen weiter. Schon am Sonntag ist der VfL Pfullingen wieder gefordert, wenn die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. zu Gast ist.