SV Fellbach vs. Calcio Leinfelden-Echterdingen
Verbandsliga

Domic macht Last-Minute-Remis perfekt

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIDBCJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach</a> – <a href=fbde+team:011MIC36GO000000VTVG0001VTR8C1K7>Calcio Leinfelden-Echterdingen</a>, 3:3 (1:3), Fellbach

Das Spiel vom Mittwoch zwischen den Fellbacher und den Echterdinger endete mit einem 3:3-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Im Hinspiel hatte die Calcio Leinfelden-Echterdingen nach 90 Minuten beim 2:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 980 Zuschauern bereits flott zur Sache. Luan Kukic stellte die Führung von Calcio her (9.). In der 18. Minute brachte Nedim Pepic das Netz für den Tabellenprimus zum Zappeln. Für das 1:2 des SV Fellbach zeichnete Fabijan Domic verantwortlich (23.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Joao Victor Schick einen weiteren Treffer für die Echterdinger. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Ali Ferati anstelle von Niklas Pollex für die Fellbacher auf. Felix Dreher traf zum 2:3 zugunsten des SVF (61.). In der 67. Minute änderte Karabiyik Sezgin das Personal und brachte Renato Peric und Mikail Arslan mit einem Doppelwechsel für Pepic und Bleron Visoka auf den Platz. Kurz vor Ende der Partie war es Domic, der den SV Fellbach rettete und den Ausgleich markierte (85.). Mit dem Schlusspfiff beendete Schiedsrichter Ismail Halici den schwachen zweiten Durchgang der Calcio Leinfelden-Echterdingen, in dem die Fellbacher sich ein Unentschieden erkämpft hatten. Das Konto des SV Fellbach zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit steht die Heimmannschaft kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe des Teams von Mario Marinic lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 67 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Fellbacher verbuchten insgesamt 17 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Nach 26 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für die Echterdinger 53 Zähler zu Buche. 75 Tore – mehr Treffer als der Gast erzielte kein anderes Team der Verbandsliga. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. Die Calcio Leinfelden-Echterdingen entschied vier Spiele für sich und teilte einmal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während der SV Fellbach in dieser Zeit drei Erfolge und zwei Remis vorweist. Die Fellbacher reisen schon am Sonntag zu FV Biberach. Für die Echterdinger geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den TSV Oberensingen empfängt.