TSV Berg vs. TV Echterdingen
Verbandsliga

Filderteam holt sich Packung ab

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIFDFMC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Berg</a> – <a href=fbde+team:011MIA9LHK000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Echterdingen</a>, 4:0 (1:0), Berg

Der TV Echterdingen blieb gegen den TSV Berg chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die Rot-Weißen wurden der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte das Filderteam einen 3:1-Sieg für sich reklamiert. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss David Hoffmann den Führungstreffer für den TSV Berg. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Berger, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Julian Karg verwandelte in der 46. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Teams von Trainer Oliver Ofentausek auf 2:0 aus. Für das 3:0 des Gastgebers sorgte Hannes Pöschl, der in Minute 68 zur Stelle war. Jonathan Merk gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Rot-Weißen (85.). Referee Antonio Agazio beendete das Spiel und der TV Echterdingen steckt weiter in der Krise. Im Kellerduell gegen den TSV Berg kam man unter die Räder. Elf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen haben die Rot-Weißen momentan auf dem Konto. In der Verteidigung des Filderteam stimmt es ganz und gar nicht: 64 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Acht Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen haben die Echterdinger derzeit auf dem Konto. Die Mannschaft von Trainer Antonino Rizzo wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Kommende Woche tritt der TSV Berg bei der Spfr Schwäbisch Hall an (Samstag, 14:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der TV Echterdingen Heimrecht gegen den SSV Ehingen-Süd.