VfL Pfullingen vs. TSG Hofherrnweiler-Unterromb.
Verbandsliga

Ein Mann, ein Punkt: Locher sichert das Remis

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI98S3O000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Pfullingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEL358000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Hofherrnweiler-Unterromb</a>, 1:1 (1:1), Pfullingen

Der VfL Pfullingen und die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, die Hofherrnweiler hatten sie letztendlich mit 2:1 für sich entschieden. Die Elf vom Sauerbach erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 200 Zuschauern durch Nicola Zahner bereits nach drei Minuten in Führung. Christian Locher traf zum 1:1 zugunsten der Blau-Weißen (36.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen Kevin Popp setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Der VfL Pfullingen verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Pfullinger können einfach nicht gewinnen. Insbesondere an vorderster Front kommt die Elf von Patrick Faber nicht zur Entfaltung, sodass nur 38 erzielte Treffer auf das Konto der TSG Hofherrnweiler-Unterromb. gehen. Elf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Nur einmal gingen die Hofherrnweiler in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Nächsten Samstag (15:30 Uhr) gastieren die Blau-Weißen bei Türkspor Neckarsulm, die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. empfängt zeitgleich die Calcio Leinfelden-Echterdingen.