GSV Maichingen vs. Türkspor Neckarsulm
Verbandsliga

Neckarsulmer patzen in Sindelfingen

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIAJE3G000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV Maichingen</a> – <a href=fbde+team:011MID14Q4000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkspor Neckarsulm</a>, 2:0 (0:0), Sindelfingen

Die Beobachter staunten nicht schlecht: Die Maichinger stellten dem Favoriten ein Bein und schlugen die Neckarsulmer mit 2:0. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei Türkspor Neckarsulm für triste Mienen. Türkspor war im Hinspiel gegen den GSV Maichingen in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 7:3-Sieg eingefahren. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der 58. Minute erzielte Ersan Delice das 1:0 für die Maichinger. Der Treffer von Oliver Klauß aus der 81. Minute bedeutete vor den 123 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten des GSV. Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Fabian Baiz feierte die Mannschaft von Trainer Giuseppe Iorfida einen dreifachen Punktgewinn gegen die Neckarsulmer. Der GSV Maichingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen sind die Maichinger wieder in der Erfolgsspur. 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat der Türkspor Neckarsulm momentan auf dem Konto. Das Team von Trainer Tufan Tok baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Freitag trifft der GSV Maichingen auf den FV Rot-Weiß Weiler, die Neckarsulmer spielen tags darauf gegen den VfL Pfullingen.