TSV Oberensingen vs. FV Biberach
Verbandsliga

Wistuba macht den Unterschied

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIA9O5C000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Oberensingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA9NVG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a>, 1:2 (1:1), Wolfschlugen

Der FV Biberach errang am Samstag einen 2:1-Sieg über den TSV Oberensingen. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 3:3 geendet hatte. Kevin Wistuba besorgte vor 150 Zuschauern das 1:0 für die Biberach. Nach nur 22 Minuten verließ Samuel Bosler von den Oberernsinger das Feld, Simon Brandstetter kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Lukas Linder zum Ausgleich für den TSVO. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Fünf Minuten später ging der FV Biberach durch den zweiten Treffer von Wistuba in Führung. Schließlich holte der FV gegen den direkten Abstiegskonkurrenten die Big Points und feierte einen 2:1-Sieg. Der TSV Oberensingen befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Mit dem Gewinnen tut sich das Heimteam weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die Biberach müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der Gast mit 25 Punkten auf Platz 15. Die Elf von Coach Bernd Maier bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und 17 Pleiten. Die letzten Resultate des FV Biberach konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Am nächsten Samstag reisen die Oberernsinger zu Sport-Union Neckarsulm, zeitgleich empfangen die Biberach die TSG Hofherrnweiler-Unterromb.