TSV Berg vs. SV Fellbach
Verbandsliga

Held der Nachspielzeit: Gleißner trifft zum Sieg

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIFDFMC000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Berg</a> – <a href=fbde+team:011MIDBCJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach</a>, 1:2 (1:0), Berg

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto des SV Fellbach. Der SVF setzte sich mit einem 2:1 gegen den TSV Berg durch. Luft nach oben hatten die Fellbacher dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel gegen die Rot-Weißen hatte der SV Fellbach für sich entschieden und einen 3:1-Sieg gefeiert. 242 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den TSV Berg schlägt – bejubelten in der 32. Minute den Treffer von Hannes Pöschl zum 1:0. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Berger bestehen. Die Elf von Oliver Ofentausek musste den Treffer von Leon Braun zum 1:1 hinnehmen (60.). Als sich manch einer bereits mit dem Unentschieden abgefunden hatte, schlug der Moment von Sebastian Gleißner. In der Nachspielzeit war Gleißner zur Stelle und markierte den Führungstreffer für die Fellbacher (94.). Mario Marinic nahm mit der Einwechslung von Jamie Miller das Tempo raus, Niklas Koroll verließ den Platz (180.). Daniela Kottmann beendete das Spiel und damit schlug der SV Fellbach die Rot-Weißen auswärts mit 2:1. Der TSV Berg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt das Heimteam eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Nach einer starken Saison stehen die Fellbacher, kurz vor deren Abschluss, mit 62 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Mit nur 38 Gegentoren stellen die Gäste die sicherste Abwehr der Liga. Seit acht Begegnungen hat der SV Fellbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Während die Rot-Weißen am nächsten Samstag (15:30 Uhr) bei TSV Oberensingen gastieren, duellieren sich die Fellbacher zeitgleich mit dem SSV Ehingen-Süd.