FV Biberach vs. TSG Hofherrnweiler-Unterromb.
Verbandsliga

Hofherrnweiler schlagen vorne eiskalt zu

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIA9NVG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Biberach</a> – <a href=fbde+team:011MIEL358000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Hofherrnweiler-Unterromb</a>, 2:7 (0:1), Biberach an der Riß

Die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. brannte am Samstag in Biberach an der Riß ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 7:2. Die Elf vom Sauerbach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FV Biberach einen klaren Erfolg. Die Hofherrnweiler hatten im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 1:0 knapp die Nase vorn gehabt. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Nicola Zahner mit seinem Treffer vor 200 Zuschauern für die Führung des Gasts (6.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Mannschaft von Patrick Faber. Mit dem 3:0 von Oliver Rieger für die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. war das Spiel eigentlich schon entschieden (52.). Zahner schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Die Hofherrnweiler mussten den Treffer von Simon Keller zum 1:3 hinnehmen (53.). In der 66. Minute änderte Bernd Maier das Personal und brachte Furkan Bayatli und Elia Schneider mit einem Doppelwechsel für Timo Baier und Robin Mohr auf den Platz. Die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. drehte auf, Yusuf Emre Baran (68.), Dino Nuhanovic (71.) und Veljko Milojkovic (78.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 6:1 und ließen die Biberach dabei ziemlich alt aussehen. Durch ein Eigentor von Janik Martin verbesserten die Hofherrnweiler den Spielstand auf 7:1 für sich (82.). Kurz vor Ultimo war noch Kevin Wistuba zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FV Biberach verantwortlich (90.). Am Ende schlug die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. den FV auswärts. Die Biberach stehen mit 25 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Das Heimteam musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FV Biberach insgesamt auch nur sieben Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit drei Punkten im Gepäck schoben sich die Hofherrnweiler in der Tabelle nach vorne und belegen jetzt den sechsten Tabellenplatz. Die TSG Hofherrnweiler-Unterromb. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Während die Biberach am nächsten Samstag (15:30 Uhr) bei Türkspor Neckarsulm gastieren, duellieren sich die Hofherrnweiler zeitgleich mit Sport-Union Neckarsulm.