SV Fellbach vs. SSV Ehingen-Süd
Verbandsliga

Fellbacher siegen souverän

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIDBCJG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fellbach</a> – <a href=fbde+team:011MIDIBJ0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Ehingen-Süd</a>, 3:0 (1:0), Fellbach

Der SSV Ehingen-Süd verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 0:3 gegen den SV Fellbach. Pflichtgemäß strichen die Fellbacher gegen die Südler drei Zähler ein. Der SSV Ehingen-Süd hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. Leon Braun verwandelte vor 777 Zuschauern einen Elfmeter nach 45 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den SV Fellbach. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SVF, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Braun schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Fabijan Domic brachte die Fellbacher in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (62.). Michael Bochtler setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Simon Dilger und Marc Vogel auf den Platz (65.). Bei SV Fellbach ging in der 89. Minute der etatmäßige Keeper Alexander Michalik raus, für ihn kam Philipp Gutsche. Am Schluss schlugen die Fellbacher die Südler mit 3:0. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt der SV Fellbach einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Die Hintermannschaft der Gastgeber glänzte in den vergangenen 30 Spielen häufig und stellte damit die beste Defensive der Verbandsliga in dieser Saison. Zum Saisonende hat die Mannschaft von Mario Marinic 21 Siege, sieben Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Gegen Ende der Spielzeit trumpften die Fellbacher nochmal groß auf und gewannen die letzten vier Spiele. Weder Fisch noch Fleisch: Der SSV Ehingen-Süd schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Probleme hatte der Gast in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 46 geschossene Tore stehen für die Ehinger zu Buche. Die Südler stehen mit insgesamt 13 Siegen, fünf Remis und zwölf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der SSV Ehingen-Süd nur eines der letzten fünf Spiele gewann.