TSV Neustadt II vs. TSV Bullau
KLC Odenwald

Fitzenreuter rettet Unentschieden

KLC Odenwald: <a href=fbde+team:02LUPN8VMO000000VS5489B1VVVHS1D7>TSV Neustadt II</a> – <a href=fbde+team:011MICTD4G000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Bullau</a>, 1:1 (0:1), Breuberg

Die Reserve von TSV Neustadt trennte sich an diesem Sonntag von TSV Bullau mit 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte sich TSV Bullau als keine große Hürde erwiesen und mit 3:6 verloren. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Benjamin Hoerr bereits in Front. Aaron Risch markierte in der fünften Minute die Führung. TSV Neustadt II glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische beide Teams mit der knappen Führung für TSV Bullau in die Kabinen. Marco Fitzenreuter beförderte das Leder zum 1:1 von TSV Neustadt II in die Maschen (72.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Mannschaft von Trainer Artem Bastron und TSV Bullau spielten unentschieden. Bei TSV Neustadt II präsentierte sich die Abwehr angesichts 73 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (105). Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt 17 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte TSV Neustadt II insgesamt nur fünf Zähler. Offensiv konnte TSV Bullau in der KLC Odenwald kaum jemand das Wasser reichen, was die 107 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 18 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für TSV Bullau, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Beide Mannschaften haben 56 Punkte. Somit trennt nur das Torverhältnis, sodass TSV Neustadt II mit einer Bilanz von 105:73 auf dem vierten Tabellenplatz steht – knapp vor TSV Bullau (107:67 Tore). Kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) tritt TSV Neustadt II bei der Zweitvertretung von SG Nieder-Kainsbach an. TSV Bullau begrüßt am kommenden Sonntag (15:00 Uhr) FSV Erbach II in Erbach.