FSV Erbach II vs. SG Rothenberg II
KLC Odenwald

SG Rothenberg II verliert nach sieben Spielen wieder

KLC Odenwald: <a href=fbde+team:01VVSN5ADC000000VS548985VU1T928D>FSV Erbach II</a> – <a href=fbde+team:011MIBHGR8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Rothenberg II</a>, 3:1 (2:1), Erbach

Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für die Reserve von SG Rothenberg vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von FSV Erbach in Richtung Heimat. Die Experten wiesen SG Rothenberg II vor dem Match gegen FSV Erbach II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Faridon Raza Ali brachte FSV Erbach II in der 18. Minute in Front. Leon Schäfer traf zum 1:1 zugunsten von SG Rothenberg II (39.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Aurel Korcari das 2:1 für FSV Erbach II (40.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Team von Cekdar Abravci einen knappen Vorsprung herausgespielt. In Durchgang zwei lief Ilker Doeneryuek anstelle von Mehmet Sultan Bilgic für die Gastgeber auf. Korcari schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). Am Schluss fuhr FSV Erbach II gegen SG Rothenberg II auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein. FSV Erbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. FSV Erbach II befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. FSV Erbach II verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für FSV Erbach II, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Trotz der überraschenden Pleite bleibt SG Rothenberg II in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Mannschaft von Coach Ingo Schmidt hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gäste bisher 18 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. SG Rothenberg II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist FSV Erbach II zu SG Beerfelden/Gammelsbach II, tags zuvor begrüßt SG Rothenberg II TSV Sensbachtal II vor heimischer Kulisse.