SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II vs. Türkiyemspor Breuberg II
KLC Odenwald

SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II wacht erst nach dem Rückstand auf

KLC Odenwald: <a href=fbde+team:011MI9UR8S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II</a> – <a href=fbde+team:011MIA3SD0000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkiyemspor Breuberg II</a>, 3:2 (0:2), Breuberg

In der Auswärtspartie gegen die Reserve von SG Hainstadt/Rai-Breitenbach ging die Zweitvertretung von Türkiyemspor Breuberg erfolglos mit 2:3 vom Platz. SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II hat mit dem Sieg über Türkiyemspor Breuberg II einen Coup gelandet. Für Nils Martin Schnaderbeck war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Tunc Yilmaz eingewechselt. Cihan Ergen brachte Türkiyemspor Breuberg II nach 25 Minuten die 1:0-Führung. Muhammed Atalay machte in der 28. Minute das 2:0 der Mannschaft von Coach Hueseyin Housein perfekt. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeitpause veränderte Türkiyemspor Breuberg II die Aufstellung in großem Maße, sodass Osman Karakas, Fikret Yilmaz und Ismail Emre Suetyemez für Ergen, Sefa Duran und Ilkay Özlüoglu weiterspielten. Das 1:2 von SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II stellte Markus Boka sicher (51.). In der 80. Minute gelang dem Team von Trainer Nils Schnaderbeck, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Jan Muntermann. Türkiyemspor Breuberg II kam nicht mehr ins Spiel zurück, Boka brachte SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II sogar in Führung (90.). Türkiyemspor Breuberg II ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte. SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des Heimteams aus und brachte eine Verbesserung auf Platz 16 ein. Mit 143 Toren fing sich SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II die meisten Gegentore in der KLC Odenwald ein. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II endlich wieder einmal drei Punkte. Kurz vor Saisonende belegt Türkiyemspor Breuberg II mit 35 Punkten den 13. Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen. Türkiyemspor Breuberg II musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sieben Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Kommende Woche tritt SG Hainstadt/Rai-Breitenbach II bei KSG Vielbrunn II an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt Türkiyemspor Breuberg II Heimrecht gegen TSV Neustadt II.