FC Finkenbachtal II vs. Türkspor Beerfelden II
KLC Odenwald

Sechste Pleite von FC Finkenbachtal II in Serie

KLC Odenwald: <a href=fbde+team:02IE3FUO98000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Finkenbachtal II</a> – <a href=fbde+team:011MIDQ0IK000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkspor Beerfelden II</a>, 0:1 (0:1), Rothenberg

Die Reserve von Türkspor Beerfelden trug gegen die Zweitvertretung von FC Finkenbachtal einen knappen 1:0-Erfolg davon. Luft nach oben hatte Türkspor Beerfelden II dabei jedoch schon noch. Isa Salman musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Sevkan Süleyman Gön weiter. Nach nur 25 Minuten verließ Christopher Menges von FC Finkenbachtal II das Feld, Paul Bartmann kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Oguzhan Alagöz für Türkspor Beerfelden II zur Führung (44.). Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 60. Minute stellte FC Finkenbachtal II personell um: Per Doppelwechsel kamen Ricarda Löffler und Deborah Menges auf den Platz und ersetzten Robert Stefan Falk und Jonas Beisel. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte Türkspor Beerfelden II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. FC Finkenbachtal II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Heimmannschaft mit 13 Punkten den 17. Tabellenplatz. Im Sturm des Teams von Trainer Martin Kalus stimmt es ganz und gar nicht: 37 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. FC Finkenbachtal II musste sich nun schon 25-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FC Finkenbachtal II insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. FC Finkenbachtal II bleibt das Pech treu, was die sechste Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Trotz des Sieges bleibt Türkspor Beerfelden II auf Platz zehn. Die Elf von Trainer Mustafa Doganguel kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon acht Spiele zurück. Während FC Finkenbachtal II am nächsten Samstag (13:00 Uhr) bei VFR Würzberg II gastiert, duelliert sich Türkspor Beerfelden II zeitgleich mit SG Nieder-Kainsbach II.