TSV Bullau vs. TSV Höchst III
KLC Odenwald

TSV Höchst III siegt im Spitzenspiel

KLC Odenwald: <a href=fbde+team:011MICTD4G000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Bullau</a> – <a href=fbde+team:02EN72QQHS000000VS5489B2VSAS84KM>TSV Höchst III</a>, 1:4 (1:2), Erbach

Mit TSV Bullau und TSV Höchst III trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für TSV Bullau schien TSV Höchst III aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. Rico Blecher brachte TSV Höchst III in der 21. Spielminute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Lukas Göbel einen weiteren Treffer für die Mannschaft von Coach Tobias Eisenhauer. Kurz vor der Pause traf Aaron Risch für TSV Bullau (44.). Zur Pause war TSV Höchst III im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Benjamin Hoerr von TSV Bullau nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Jose Ismael Males Quishpi blieb in der Kabine, für ihn kam Jan Merkel. Blecher schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (47.). Mit dem 4:1 sicherte Göbel TSV Höchst III nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (60.). Ein unheimlich starker Auftritt ermöglichte dem Gast am Sonntag trotz Unterzahl einen ungefährdeten 4:1-Erfolg gegen TSV Bullau. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht TSV Bullau auf den vierten Tabellenplatz. Die gute Bilanz der Gastgeber hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte TSV Bullau bisher 20 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen. TSV Bullau baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch die drei Punkte gegen TSV Bullau verbesserte sich TSV Höchst III auf Platz drei. Offensiv konnte TSV Höchst III in der KLC Odenwald kaum jemand das Wasser reichen, was die 112 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Am kommenden Samstag trifft TSV Bullau auf die Reserve von Spvgg. Kinzigtal, TSV Höchst III spielt tags zuvor gegen die Zweitvertretung von SG Rothenberg.