Türkiyemspor Breuberg II vs. TSV Sensbachtal II
KLC Odenwald

Klatsche bei Türkiyemspor Breuberg II

KLC Odenwald: <a href=fbde+team:011MIA3SD0000000VTVG0001VTR8C1K7>Türkiyemspor Breuberg II</a> – <a href=fbde+team:011MIF6524000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Sensbachtal II</a>, 5:1 (2:1), Breuberg

Die Reserve von TSV Sensbachtal konnte der Zweitvertretung von Türkiyemspor Breuberg nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Türkiyemspor Breuberg II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TSV Sensbachtal II einen klaren Erfolg. Für das erste Tor sorgte Suphi Yilan. In der 13. Minute traf der Spieler von Türkiyemspor Breuberg II ins Schwarze. Nach nur 28 Minuten verließ Mirco Ruf von TSV Sensbachtal II das Feld, Sebastian Loeffler kam in die Partie. Joshua Stoeckbauer war zur Stelle und markierte das 1:1 der Mannschaft von Till Hofmann (33.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Ferhat Doenmez das 2:1 zugunsten von Türkiyemspor Breuberg II (43.). Hueseyin Housein schickte Nurullah Duru aufs Feld. Buenyamin Duran blieb in der Kabine. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Für das 3:1 von Türkiyemspor Breuberg II zeichnete Ilkay Özlüoglu verantwortlich (59.). Mit dem Tor zum 4:1 steuerte Yilan bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (67.). Kurz vor Schluss traf Tolga Chasan Oglou für Türkiyemspor Breuberg II (91.). Am Schluss fuhr Türkiyemspor Breuberg II gegen TSV Sensbachtal II auf eigenem Platz einen Sieg ein. Kurz vor Saisonende besetzt Türkiyemspor Breuberg II mit 41 Punkten den 13. Tabellenplatz. Das Heimteam bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte Türkiyemspor Breuberg II endlich wieder einmal drei Punkte. Trotz der Niederlage belegt TSV Sensbachtal II weiterhin den 15. Tabellenplatz. 47:155 – das Torverhältnis des Gasts spricht eine mehr als deutliche Sprache. TSV Sensbachtal II musste sich nun schon 25-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TSV Sensbachtal II insgesamt auch nur fünf Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Am nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) reist Türkiyemspor Breuberg II zu TSV Höchst III, am gleichen Tag begrüßt TSV Sensbachtal II KSG Vielbrunn II vor heimischem Publikum.