TuS Monsheim vs. Ataspor Worms
Herren A-Klasse Alzey-Worms

Ausgleichstreffer in letzter Sekunde

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MICMIM8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Monsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIC3D74000000VTVG0001VTR8C1K7>Ataspor Worms</a>, 4:4 (2:2), Monsheim

Der Ataspor Worms kam im Gastspiel bei TuS Monsheim trotz Favoritenrolle nicht über ein 4:4-Remis hinaus. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Ataspor Worms gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der Ataspor Worms der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte der Tabellenprimus nach 90 Minuten beim 3:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Cedric Görgner den TuS Monsheim vor 50 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Jonas Haas erhöhte für die Heimmannschaft auf 2:0 (27.). Igor Grosu schlug doppelt zu und glich damit für den Ataspor Worms aus (33./43.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das 3:2 des Ataspor Worms zeichnete Grosu verantwortlich (57.). In der 65. Minute brachte Mert Muharrem Artan den Ball im Netz des TuS Monsheim unter. Mit dem zweiten Treffer von Haas rückte die Elf von Trainer Boris Hetzel wieder ein wenig an den Ataspor Worms heran (80.). Für den TuS Monsheim reichte es noch zum Last-Minute-Ausgleich, weil Marcel Heppert den Ball in der Nachspielzeit zum 4:4 über die Linie schob (93.) Letztlich gingen der TuS Monsheim und der Ataspor Worms mit jeweils einem Punkt auseinander. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der TuS Monsheim den vierten Platz in der Tabelle ein. Der TuS Monsheim verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen. Der TuS Monsheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nach 25 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den Ataspor Worms 57 Zähler zu Buche. Mit 73 geschossenen Toren gehören die Gäste offensiv zur Crème de la Crème der Herren A-Klasse Alzey-Worms. Nächster Prüfstein für den TuS Monsheim ist die SG 1 (Sonntag, 15:15 Uhr). Der Ataspor Worms misst sich am selben Tag mit dem TSV Armsheim (15:00 Uhr).