TuS Framersheim vs. SG Mauchenheim/Freimersheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

TuSler verlieren nach acht Spielen wieder

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIFDNH0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Framersheim</a> – <a href=fbde+team:011MICOFL8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mauchenheim/Freimersheim</a>, 1:3 (0:1), Framersheim

Für den TuS Framersheim gab es in der Heimpartie gegen den SG Mauchenheim/Freimersheim, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Mauchenheim/Freimersheim heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte der SG Mauchenheim/Freimersheim die TuSler mit einem beeindruckenden 7:0 vom Feld gefegt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 150 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Daniel Fuchs war es, der in der dritten Minute zur Stelle war. Nach nur 30 Minuten verließ Niklas Wang von TuS Framersheim das Feld, Christian Fuchs kam in die Partie. Ein Tor mehr für den SG Mauchenheim/Freimersheim machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Pascal Arm versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (49.). Für frischen Wind sollte Einwechselmann Steven Christopher Schwab sorgen, dem Eduard Panhof das Vertrauen schenkte (53.). In der Nachspielzeit (92.) gelang Steven Christopher Schwab der Anschlusstreffer für die TuSler. Peter Hartmann setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für den SG Mauchenheim/Freimersheim kurz vor dem Abpfiff (96.). Am Ende nahm der SG Mauchenheim/Freimersheim bei TuS Framersheim einen Auswärtssieg mit. Kurz vor Ende der Spielzeit nehmen die TuSler eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Die Framersheimer verbuchten insgesamt neun Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen. Das Heimteam baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Das Konto des SG Mauchenheim/Freimersheim zählt mittlerweile 55 Punkte. Damit steht die Mannschaft von Trainer Heiko Voelker kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 79 Treffern stellt der SG Mauchenheim/Freimersheim den besten Angriff der Herren A-Klasse Alzey-Worms. Nur dreimal gab sich der SG Mauchenheim/Freimersheim bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SG Mauchenheim/Freimersheim seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Als Nächstes steht für den TuS Framersheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen die SG Weinheim/Heimersheim. Der SG Mauchenheim/Freimersheim empfängt – ebenfalls am Sonntag – den SV Normannia Pfiffligheim.