FSV Osthofen vs. FSV Abenheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

Schin stellt späten Sieg sicher

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIAEO4O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Osthofen</a> – <a href=fbde+team:011MIAEOGO000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Abenheim</a>, 2:1 (0:1), Osthofen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FSV Osthofen und FSV Abenheim, die mit 2:1 endete. Vollends überzeugen konnte der FSV Osthofen dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte der Gastgeber vor eigenem Publikum ein 3:0 verbucht. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Nicolas Valentin Holzemer den Führungstreffer für FSV Abenheim. Der Tabellenletzte nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Timo Kaufmann sorgen, dem Sascha Ben Omrane das Vertrauen schenkte (65.). Timo Kaufmann vollendete in der 66. Minute vor 100 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Ein später Treffer von Erik Schin, der in der Schlussphase erfolgreich war (87.), bedeutete die Führung für den FSV Osthofen. Am Ende verbuchte der FSV Osthofen gegen FSV Abenheim die maximale Punkteausbeute. Durch den Erfolg rückte der FSV Osthofen auf die vierte Position der Herren A-Klasse Alzey-Worms vor. 13 Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat der FSV Osthofen momentan auf dem Konto. FSV Abenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 35 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Mannschaft von Frank Siedentopf musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FSV Abenheim insgesamt auch nur fünf Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kommende Woche tritt der FSV Osthofen bei Ataspor Worms an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt FSV Abenheim Heimrecht gegen die Reserve von SV Horchheim.