SG Hamm/Eich/Alsheim vs. Rhen. Rheindürkheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

Bredau-Treffer rettet das Unentschieden

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:01L218BC4O000000VV0AG811VV4PB99G>SG Hamm/Eich/Alsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIDBLMK000000VTVG0001VTR8C1K7>Rhen. Rheindürkheim</a>, 1:1 (1:1), HAMM

Am Sonntag kam der Rhen. Rheindürkheim bei SG Hamm/Eich/Alsheim nicht über ein 1:1 hinaus. Der SG Hamm/Eich/Alsheim zog sich gegen den Rhen. Rheindürkheim achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften egalisiert und 1:1 remis gespielt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Dennis Thiel sein Team in der 35. Minute. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Pascal Bredau vor 100 Zuschauern erfolgreich war. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der Schlusspfiff durch Referee Willi Spreitzer setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Der SG Hamm/Eich/Alsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber stehen mit 20 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der Elf von Felix Weber muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Herren A-Klasse Alzey-Worms markierte weniger Treffer als der SG Hamm/Eich/Alsheim. Der SG Hamm/Eich/Alsheim verbuchte insgesamt fünf Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen. Für den SG Hamm/Eich/Alsheim sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des Rhen. Rheindürkheim aus, sodass man nun auf dem achten Platz steht. Neun Siege, acht Remis und neun Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele währt bereits die Serie, in der das Team von Trainer Steffen Keller ungeschlagen ist. Nächster Prüfstein für den SG Hamm/Eich/Alsheim ist die Reserve von SG RWO Alzey auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der Rhen. Rheindürkheim misst sich zur selben Zeit mit der SG 1.