SG Weinheim/Heimersheim vs. TuS Framersheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

Claude erzielt gegen SG Weinheim/Heimersheim spätes Remis

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIENFV4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinheim/Heimersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIFDNH0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Framersheim</a>, 1:1 (1:0), Alzey

Am Sonntag kam der TuS Framersheim bei der SG Weinheim/Heimersheim nicht über ein 1:1 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Weinheim/Heimersheim vom Favoriten. Das Hinspiel war mit einem 2:1-Erfolg für das Team von Rainer Wissmann geendet. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 100 Zuschauern besorgte Janis Flick bereits in der achten Minute die Führung des Gastgebers. Andreas Leimer musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Steven Christopher Schwab weiter. Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Die TuSler drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Fabian Rudi und Marcel Spindler sorgen, die per Doppelwechsel für Marius Leon Höfler und Christian Fuchs auf das Spielfeld kamen (74.). Als einige Zuschauer bereits die SG Weinheim/Heimersheim als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Tevin-Jimmy Claude, der zum Ausgleich traf (89.). Schließlich gingen die SG Weinheim/Heimersheim und der TuS Framersheim mit einer Punkteteilung auseinander. Die SG Weinheim/Heimersheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Weinheim/Heimersheim verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ die SG Weinheim/Heimersheim zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich einen. Neun Siege, acht Remis und zehn Niederlagen haben die TuSler momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Framersheimer konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Mit diesem Unentschieden verpasste die SG Weinheim/Heimersheim die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die SG Weinheim/Heimersheim damit auch unverändert auf Rang zwölf. Am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) reist die SG Weinheim/Heimersheim zu SV Normannia Pfiffligheim, am gleichen Tag begrüßt der TuS Framersheim FSV Abenheim vor heimischem Publikum.