SG Mauchenheim/Freimersheim vs. SV Normannia Pfiffligheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

SV Normannia Pfiffligheim zwingt SG Mauchenheim/Freimersheim in die Knie

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MICOFL8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mauchenheim/Freimersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAT1KS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Normannia Pfiffligheim</a>, 0:1 (0:1), Freimersheim

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SG Mauchenheim/Freimersheim und dem SV Normannia Pfiffligheim, die mit 0:1 endete. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem SV Normannia Pfiffligheim beugen mussten. Im Hinspiel hatte der SG Mauchenheim/Freimersheim drei Punkte aus Westhofen entführt mit einem 4:1-Sieg. Der SV Normannia Pfiffligheim ging durch Steffen Graf in der 39. Minute in Führung. Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Nicklas Becker das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Elf von Coach Francesco Pinel brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der SG Mauchenheim/Freimersheim in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Heimmannschaft hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Trainer Heiko Voelker bisher 16 Siege, sieben Remis und vier Niederlagen. Der SV Normannia Pfiffligheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der SV Normannia Pfiffligheim auf den achten Rang kletterte. In den letzten fünf Partien rief der SV Normannia Pfiffligheim konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte. Als Nächstes steht für den SG Mauchenheim/Freimersheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FV Flonheim/TV Lonsheim. Der SV Normannia Pfiffligheim empfängt – ebenfalls am Sonntag – die SG Weinheim/Heimersheim.