SG RWO Alzey II vs. SG Hamm/Eich/Alsheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

SG Hamm/Eich/Alsheim triumphiert in Gau-Heppenheim

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:01HAKLS0R0000000VV0AG80NVU1T6GD1>SG RWO Alzey II</a> – <a href=fbde+team:01L218BC4O000000VV0AG811VV4PB99G>SG Hamm/Eich/Alsheim</a>, 2:3 (1:1), Gau-Heppenheim

Durch ein 3:2 holte sich der SG Hamm/Eich/Alsheim drei Punkte bei der Zweitvertretung von SG RWO Alzey. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Yassine Laghdaif sein Team in der zwölften Minute. Den Freudenjubel von SG RWO Alzey II machte Tom Hofmann zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (14.). Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. In der 58. Minute änderte Felix Weber das Personal und brachte Markus Stock und Robin Hofmann mit einem Doppelwechsel für Dennis Schlachter und Hannes Köhler auf den Platz. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Philip Wesner vor den 51 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für SG RWO Alzey II erzielte. Felix Weber sicherte dem SG Hamm/Eich/Alsheim nach 74 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Mit Manuel Alexander Lohmann und Alexander Stranc nahm Marcel Beckmann in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Bilal Zaoui und Fabian Volker Sieker. Zwei Minuten später ging der SG Hamm/Eich/Alsheim durch den zweiten Treffer von Tom Hofmann in Führung. Letztlich nahmen die Gäste gegen den direkten Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte mit und trugen einen Sieg davon. SG RWO Alzey II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft steht mit 27 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. SG RWO Alzey II verbuchte insgesamt sieben Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SG RWO Alzey II etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte SG RWO Alzey II. Kurz vor Saisonende steht der SG Hamm/Eich/Alsheim mit 23 Punkten auf Platz 15. Der SG Hamm/Eich/Alsheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist der SG Hamm/Eich/Alsheim wieder in der Erfolgsspur. Vor heimischem Publikum trifft SG RWO Alzey II am nächsten Sonntag auf die SG 1, während der SG Hamm/Eich/Alsheim am selben Tag die Reserve von TSV Gau-Odernheim in Empfang nimmt.