Ataspor Worms vs. FSV Osthofen
Herren A-Klasse Alzey-Worms

FSV Osthofen verliert Spitzenspiel in Worms

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIC3D74000000VTVG0001VTR8C1K7>Ataspor Worms</a> – <a href=fbde+team:011MIAEO4O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Osthofen</a>, 4:3 (3:0), Worms

Der Ataspor Worms und der FSV Osthofen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für den Ataspor Worms, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel auf dem Platz des FSV Osthofen war mit einem 3:1-Sieg zugunsten des Ataspor Worms geendet. Igor Grosu versenkte den Ball in der 14. Minute im Netz des FSV Osthofen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Renato Carlos Silva schnürte einen Doppelpack (16./34.), sodass der Ataspor Worms fortan mit 3:0 führte. Der FSV Osthofen ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des Ataspor Worms. Das muntere Toreschießen vor 60 Zuschauern fand mit dem Treffer von Timo Kaufmann zum 1:3 in der 50. Minute seine Fortsetzung. Eigentor in der 64. Minute: Pechvogel Emre Yilmazer beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit dem FSV Osthofen den 2:3-Anschluss. Per Elfmeter erhöhte Grosu in der 88. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:2 für den Ataspor Worms. Kurz vor Ultimo war noch Erik Schin zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des FSV Osthofen verantwortlich (90.). Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnten die Gäste noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam die Elf von Sascha Ben Omrane am Ende nicht mehr. Das Konto des Ataspor Worms zählt mittlerweile 63 Punkte. Damit steht das Team von Trainer Muharrem Akcesme kurz vor Saisonende auf einem starken ersten Platz. 79 Tore – mehr Treffer als die Gastgeber erzielte kein anderes Team der Herren A-Klasse Alzey-Worms. Nur viermal gab sich der Ataspor Worms bisher geschlagen. Der Ataspor Worms kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Der FSV Osthofen hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Der FSV Osthofen verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen. Mit sechs von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der FSV Osthofen noch Luft nach oben. Nächster Prüfstein für den Ataspor Worms ist auf gegnerischer Anlage die Reserve von SV Horchheim (Sonntag, 12:30 Uhr). Der FSV Osthofen misst sich am gleichen Tag mit dem TSV Armsheim.