FV Flonheim/TV Lonsheim vs. FSV Abenheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

Tor von Hemer bleibt nur ein Ehrentreffer

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIC3CGK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Flonheim/TV Lonsheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAEOGO000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Abenheim</a>, 4:1 (1:0), Flonheim

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete den FV Flonheim/TV Lonsheim nicht mehr. Mit einem 4:1 gegen FSV Abenheim verabschiedet sich der FV Flonheim/TV Lonsheim aus der Herren A-Klasse Alzey-Worms. Der FV Flonheim/TV Lonsheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FSV Abenheim einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte FSV Abenheim das bessere Ende für sich reklamiert und einen 3:1-Sieg geholt. Christopher Maak brachte den FV Flonheim/TV Lonsheim in der 18. Minute in Front. Die Pausenführung der Gastgeber fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Marvin Eigenbrodt anstelle von Lukas Diehl für FSV Abenheim auf. Leon Hemer vollendete in der 60. Minute vor 80 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Das 2:1 des FV Flonheim/TV Lonsheim bejubelte Tim Mangold (70.). Nico Müller erhöhte den Vorsprung der Mannschaft von Coach Florian Schapfel nach 82 Minuten auf 3:1. Mit dem 4:1 sicherte Maak dem FV Flonheim/TV Lonsheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (88.). Am Ende kassierte FSV Abenheim im Kellerduell mit dem FV Flonheim/TV Lonsheim eine klare Niederlage. Kaum einmal wurde der FV Flonheim/TV Lonsheim den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste der FV Flonheim/TV Lonsheim den Abstieg nicht zu verhindern. Probleme hatte der FV Flonheim/TV Lonsheim in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 58 geschossene Tore stehen für den FV Flonheim/TV Lonsheim zu Buche. Zum Saisonende hat der FV Flonheim/TV Lonsheim elf Siege, 14 Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Der FV Flonheim/TV Lonsheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. FSV Abenheim absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Die Hintermannschaft der Gäste präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 96 Gegentreffer musste das Team von Trainer Frank Siedentopf hinnehmen. FSV Abenheim hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von sechs Siegen, drei Unentschieden und 21 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang FSV Abenheim auch nur ein Sieg in fünf Partien.