TuS Framersheim vs. TSV Armsheim
Herren A-Klasse Alzey-Worms

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIFDNH0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Framersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBO35K000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Armsheim</a>, 5:0 (1:0), Framersheim

Der TuS Framersheim ließ dem TSV Armsheim im letzten Spiel keine Chance und gewann mit 5:0. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holten die TuSler den maximalen Ertrag. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. 1:1 hatte das Endergebnis gelautet. 60 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den TuS Framersheim schlägt – bejubelten in der 19. Minute den Treffer von Luca Elias Lerch zum 1:0. Im ersten Durchgang hatten die Framersheimer etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 65. Minute erhöhte Nils Knell auf 2:0 für die Gastgeber. Für das 3:0 der Mannschaft von Eduard Panhof sorgte Tevin-Jimmy Claude, der in Minute 67 zur Stelle war. Steven Christopher Schwab vollendete zum vierten Tagestreffer in der 73. Spielminute. In der Schlussphase nahm Eduard Panhof noch einen Doppelwechsel vor. Für Claude und Knell kamen Omar Abdallah Canaan und Marcel Spindler auf das Feld (75.). Janik Marwan Ahmed Hahl stellte schließlich in der 80. Minute den 5:0-Sieg für die TuSler sicher. Letztlich feierte der TuS Framersheim gegen den TSV Armsheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:0-Heimsieg. Die TuSler stehen zum Abschluss der Saison auf dem achten Tabellenplatz. Die Abwehr des TuS Framersheim stand im Saisonverlauf ligaweit für gehobene Qualität. Die lediglich 54 Gegentreffer sind ein sehr guter Wert. Was für die TuSler bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und acht Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Der TuS Framersheim verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Weder Fisch noch Fleisch: Der TSV Armsheim schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Zum Saisonende hat der Gast 13 Siege, elf Niederlagen und sechs Unentschieden auf dem Konto stehen.