SV Horchheim II vs. FSV Osthofen
Herren A-Klasse Alzey-Worms

SV Horchheim II siegt dank Schin-Eigentor

Herren A-Klasse Alzey-Worms: <a href=fbde+team:011MIAOBL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Horchheim II</a> – <a href=fbde+team:011MIAEO4O000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Osthofen</a>, 3:2 (1:2), Worms

Zum Saisonende boten die Zweitvertretung von SV Horchheim und der FSV Osthofen den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. SV Horchheim II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel in Osthofen hatte das Team von Michael Denschlag mit 4:0 für sich entschieden. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Tobias Platt den FSV Osthofen vor 55 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Jonas Ußner war zur Stelle und markierte das 1:1 von SV Horchheim II (23.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Samet Karaman in der 26. Minute. Ein Tor mehr für den FSV Osthofen machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Enes Ünal von SV Horchheim II seinen Teamkameraden Justin Mario Draeger. Das 2:2 des Heimteams stellte Dominik Stohner sicher (55.). Pechvogel des Tages war definitiv Erik Schin, dessen Eigentor den FSV Osthofen ins Hintertreffen brachte (78.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Mit dem Schlusspfiff durch den Referee siegte SV Horchheim II gegen den FSV Osthofen. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für SV Horchheim II. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Einschließlich der aktuellen erzielte SV Horchheim II 75 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Zum Saisonabschluss kommt SV Horchheim II auf 16 Siege, drei Unentschieden und elf Niederlagen. Weder Fisch noch Fleisch: Der FSV Osthofen schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme der Mannschaft von Evangelos Rafael Stauffer auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte der Gast 65 Gegentreffer. Was für den FSV Osthofen bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 13 Siege und drei Remis stehen 14 Pleiten gegenüber. Der FSV Osthofen überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.