FC Aksu Mainz vs. FSV Nieder-Olm
Herren Bezirksliga Rheinhessen

FSV Nieder-Olm gewinnt Torfestival

Herren Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MIC3D6C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Aksu Mainz</a> – <a href=fbde+team:011MIAJIK8000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Nieder-Olm</a>, 4:5 (2:3), Mainz

Der FC Aksu Mainz und der FSV Nieder-Olm lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Der FSV Nieder-Olm wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war mit 3:0 zugunsten der Gäste geendet. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Redzo Krijestorac den FC Aksu Mainz vor 100 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Kevin Schuhmacher war zur Stelle und markierte das 2:1 des FSV Nieder-Olm (15.). Rico Kreutzer beförderte das Leder zum 1:1 der Mannschaft von Christian Lang in die Maschen (15.). Lars Christian Fischer musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Dennis Lang weiter. Für das zweite Tor des FC Aksu Mainz war Alexandru-Dorel Mihai verantwortlich, der in der 24. Minute das 2:2 besorgte. Bevor es in die Pause ging, hatte Matthias Cygon noch das 3:2 des FSV Nieder-Olm parat (43.). Zur Pause wusste der FSV Nieder-Olm eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mihai schoss für den FC Aksu Mainz in der 50. Minute das dritte Tor. Sören Boomgaarden versenkte die Kugel zum 4:3 (61.). In der 83. Minute verwandelte Lang einen Elfmeter zum 5:3 für den FSV Nieder-Olm. Mit einem Doppelwechsel holte Yildirim Ugur Berkay Babacan und Younes Lakouindi vom Feld und brachte Yekta Mutlu und Abdilmedjit Zendelji ins Spiel (62.). Das 4:5 des FC Aksu Mainz bejubelte Mutlu (89.). Am Schluss siegte der FSV Nieder-Olm gegen den Gastgeber. Der FC Aksu Mainz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt der FC Aksu Mainz weiterhin den achten Tabellenplatz. Die Stärke des FC Aksu Mainz liegt in der Offensive – mit insgesamt 61 erzielten Treffern. Zehn Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat der FC Aksu Mainz derzeit auf dem Konto. Das Konto des FSV Nieder-Olm zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht der FSV Nieder-Olm kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 72 Tore – mehr Treffer als der FSV Nieder-Olm erzielte kein anderes Team der Herren Bezirksliga Rheinhessen. Nur dreimal gab sich der FSV Nieder-Olm bisher geschlagen. Seit 14 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FSV Nieder-Olm zu besiegen. Während der FC Aksu Mainz am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Klein-Winternheim gastiert, duelliert sich der FSV Nieder-Olm zeitgleich mit dem TSV Mommenheim.