SV Klein-Winternheim vs. FC Aksu Mainz
Herren Bezirksliga Rheinhessen

Tore am laufenden Band für FC Aksu Mainz

Herren Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MIAOBGC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Klein-Winternheim</a> – <a href=fbde+team:011MIC3D6C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Aksu Mainz</a>, 2:6 (1:2), Klein-Winternheim

Der SV Klein-Winternheim blieb gegen den FC Aksu Mainz chancenlos und kassierte eine herbe 2:6-Klatsche. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Aksu Mainz wurde der Favoritenrolle gerecht. Die Gäste hatten in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 70 Zuschauern bereits flott zur Sache. Efe Kaan Mutlu stellte die Führung der Mannschaft von Coach Yildirim Ugur her (6.). In der 21. Minute erhöhte Alexandru-Dorel Mihai auf 2:0 für den FC Aksu Mainz. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Ivan Miocevic in der 25. Minute. Komfortabel war die Pausenführung des FC Aksu Mainz nicht, aber immerhin ging der FC Aksu Mainz mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Für den nächsten Erfolgsmoment des FC Aksu Mainz sorgte Mihai (50.), ehe Yekta Mutlu das 4:1 markierte (61.). Für das 2:4 der Klein-Winterheimer zeichnete Robin Wolf verantwortlich (71.). Mihai gelang ein Doppelpack (73./79.), mit dem er das Ergebnis auf 6:2 hochschraubte. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Muhammed Ali Özcan stand der Auswärtsdreier für den FC Aksu Mainz. Der SV Klein-Winternheim wurde mit 6:2 besiegt. Die Klein-Winterheimer stehen mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des SV / Sportverein alles andere als positiv. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den Gastgeber, sodass man lediglich vier Punkte holte. Bei FC Aksu Mainz präsentierte sich die Abwehr angesichts 71 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (67). Kurz vor Saisonende besetzt der FC Aksu Mainz mit 38 Punkten den achten Tabellenplatz. Der FC Aksu Mainz verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Kommende Woche tritt der SV Klein-Winternheim bei VfL Fontana Finthen an (Mittwoch, 19:30 Uhr), parallel genießt der FC Aksu Mainz Heimrecht gegen den SV 1921 Guntersblum.