TuS Marienborn II vs. VfR Nierstein
Herren Bezirksliga Rheinhessen

Punkteteilung trotz Doppelpack von Kerz

Herren Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MIA45EK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Marienborn II</a> – <a href=fbde+team:011MIAJICC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Nierstein</a>, 4:4 (2:2), Mainz

Das Spiel vom Sonntag zwischen der Zweitvertretung von TuS Marienborn und dem VfR Nierstein endete mit einem 4:4-Remis. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das TuS Marienborn II am Ende mit 5:4 gewonnen hatte. Levin Przybysz brachte den VfR Nierstein in der 13. Minute nach vorn. Jetzt erst recht, dachte sich Leon Nauth, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (15.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Tobias Kerz vor den 20 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für den VfR Nierstein erzielte. In der 35. Minute verwandelte Müslüm Deliaslan einen Elfmeter zum 2:2 für TuS Marienborn II. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der Treffer zum 3:2 sicherte dem VfR Nierstein nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kerz in diesem Spiel (46.). Pascal Ries brachte den Ball zum 4:2 zugunsten der Elf von Coach Nico Augustin über die Linie (61.). Mit zwei schnellen Treffern von Armin Daniel Paulus (76.) und Marcel Baron (78.) machte TuS Marienborn II deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die Mannschaft von Trainer Stephan Lampert und der VfR Nierstein schließlich mit einem Remis. Kurz vor Saisonende besetzt TuS Marienborn II mit 39 Punkten den siebten Tabellenplatz. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. TuS Marienborn II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der VfR Nierstein knapp im gesicherten Bereich. Die Gäste verbuchten insgesamt sieben Siege, zehn Remis und zehn Niederlagen. Sieben Spiele ist es her, dass der VfR Nierstein zuletzt eine Niederlage kassierte. Weiter geht es für TuS Marienborn II am kommenden Sonntag daheim gegen den ASV Nibelungen Worms. Für den VfR Nierstein steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FSV Nieder-Olm an.