TuS Neuhausen vs. SV Horchheim
Herren Bezirksliga Rheinhessen

Horchheimer obenauf im Topspiel

Herren Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MIBTLEC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Neuhausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBHSD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Horchheim</a>, 2:4 (1:1), Worms

Erfolgreich brachten die Horchheimer den Auswärtstermin bei TuS Neuhausen über die Bühne und gewannen das Match mit 4:2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Horchheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der TuS Neuhausen beim 2:1-Sieg alle drei Punkte mit auf den Heimweg genommen. Nach nur 21 Minuten verließ Marcel Günther von den Horchheimer das Feld, Mohamed Lamine Jalloh kam in die Partie. Christian Seibert avancierte vor 250 Zuschauern zum Unglücksraben, als er gegen den TuS Neuhausen mit einem Eigentor in Erscheinung trat (30.). Malte Laurenz Rheinheimer sicherte dem SV Horchheim den Ausgleich kurz vor dem Pausenpfiff. In der Nachspielzeit stellte Rheinheimer das 1:1 her (57.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Durch einen Elfmeter von Christopher Ludwig gelang dem TuS Neuhausen das Führungstor. Der Gastgeber bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Christoph Braun für den Ausgleich sorgte (85.). Marcel Edel brachte den Horchheimer nach 88 Minuten die 3:2-Führung. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Lars Freese für einen Treffer sorgte (96.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Enrico Demir stand der Auswärtsdreier für den SV Horchheim. Man hatte sich gegen den TuS Neuhausen durchgesetzt. Trotz der Niederlage fiel der TuS Neuhausen in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Die Mannschaft von Franz Graber weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. In den letzten fünf Partien ließ der TuS Neuhausen zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich sechs. Die Horchheimer behaupten nach dem Erfolg über den TuS Neuhausen den zweiten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des SV Horchheim lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 74 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur zweimal gab sich der SVH bisher geschlagen. Seit 15 Begegnungen haben die Gäste das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der TuS Neuhausen bei FC Aksu Mainz, die Horchheimer empfangen zeitgleich den VfL Gundersheim.