SV Horchheim vs. VfL Gundersheim
Herren Bezirksliga Rheinhessen

Umkämpftes Duell in Worms: Seibert trifft zum Horchheimer-Sieg gegen Gundersheimer

Herren Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MIBHSD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Horchheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBO34C000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Gundersheim</a>, 3:2 (1:1), Worms

Die Gundersheimer kehrten vom Auswärtsspiel gegen die Horchheimer mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass der VfL Gundersheim eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte der SV Horchheim einen knappen 2:1-Sieg eingefahren. Niklas Franz Voll brachte den SVH in der 22. Spielminute in Führung. Marius Finger vollendete in der 32. Minute vor 105 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Domenico Alessandro Gagliardi brachte den Horchheimer nach 61 Minuten die 2:1-Führung. In der 89. Minute erhöhte Christian Seibert auf 3:1 für die Heimmannschaft. Kurz darauf traf Omran Chehab in der Nachspielzeit für die Gundersheimer (91.). Am Schluss siegte der SV Horchheim gegen den VfL. Nach einer starken Saison stehen die Horchheimer, kurz vor deren Abschluss, mit 68 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Die Angriffsreihe der Elf von Trainer Sascha Löcher lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 77 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur zweimal gab sich der SV Horchheim bisher geschlagen. Kurz vor Saisonende steht der VfL Gundersheim mit 44 Punkten auf Platz sechs. Während bei Gast derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten fünf Spielen holte man keinen Sieg – haben die Horchheimer mit 68 Punkten gut lachen. Am kommenden Sonntag trifft der SV Horchheim auf den VfL Fontana Finthen, die Gundersheimer spielen tags zuvor gegen den FC Aksu Mainz.