SV Horchheim vs. VfL Fontana Finthen
Herren Bezirksliga Rheinhessen

Horchheimer am Gipfel

Herren Bezirksliga Rheinhessen: <a href=fbde+team:011MIBHSD8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Horchheim</a> – <a href=fbde+team:011MI99J1K000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Fontana Finthen</a>, 1:0 (1:0), Worms

Der SV Horchheim trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den VfL Fontana Finthen davon. Einen packenden Auftritt legten die Horchheimer dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel war unentschieden mit 2:2 geendet. 120 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den SV Horchheim schlägt – bejubelten in der 17. Minute den Treffer von Dennis Renner zum 1:0. Nach nur 27 Minuten verließ Dennis Renner von SVH das Feld, Nils Höflich kam in die Partie. Die Fontanen waren gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Letztendlich hatten die Horchheimer Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als sie die Führung mit in die Kabine nahmen – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. Nach dem Dreier gegen den VfL Fontana Finthen führt der SV Horchheim das Feld der Herren Bezirksliga Rheinhessen an. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der Horchheimer ist die funktionierende Defensive, die erst 29 Gegentreffer hinnehmen musste. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 22 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Seit 17 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, das Team von Sascha Löcher zu besiegen. Trotz der Niederlage fielen die Fontanen in der Tabelle nicht zurück und bleiben damit auf Platz fünf. Am nächsten Sonntag reist der SV Horchheim zu FC Aksu Mainz, zeitgleich empfängt der VfL Fontana Finthen den FC Fortuna Mombach.