SV Zimmern o.R. vs. SV 03 Tübingen
Landesliga 3

Kein Sieger zwischen Gelb-Schwarzen und Tübinger

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIBHKV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zimmern o.R.</a> – <a href=fbde+team:011MIB1MG8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 03 Tübingen</a>, 1:1 (1:0), Zimmern ob Rottweil

Die Gelb-Schwarzen und die Tübinger beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Der SV 03 Tübingen zog sich gegen den SV Zimmern o.R. achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Auf eigenem Platz hatten die Tübinger im Hinspiel ein 2:2-Remis verbucht. 200 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Gelb-Schwarzen schlägt – bejubelten in der 24. Minute den Treffer von Stefan Mutapcic zum 1:0. Jürgen Mössmer von SV 03 Tübingen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Dennis Hagan blieb in der Kabine, für ihn kam Jonas Habrich. Zur Pause hatte der SV Zimmern o.R. eine hauchdünne Führung inne. In der 62. Minute verwandelte Tobias Haux einen Elfmeter zum 1:1 für die Tübinger. Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Michael Steimle stand es zwischen den Gelb-Schwarzen und dem SV 03 Tübingen pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Am Ende der Saison steht der SV Zimmern o.R. im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Zimmerner. Insgesamt erst 34-mal gelang es dem Gegner, die Mannschaft von Coach Steffen Breinlinger; Marc Genter zu überlisten. Der Gastgeber steht mit insgesamt 13 Siegen, zwölf Remis und sieben Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machten die Gelb-Schwarzen deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 32 Spielen stehen die Tübinger auf dem 15. Tabellenplatz.