VfB Bösingen vs. Young Boys Reutlingen
Landesliga 3

Young Boys triumphieren bei Schwarz-Weißen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MICE9JO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Bösingen</a> – <a href=fbde+team:011MIA2UNC000000VTVG0001VTR8C1K7>Young Boys Reutlingen</a>, 2:3 (1:2), Bösingen

Die Young Boys Reutlingen siegte im letzten Spiel gegen den VfB Bösingen in Bösingen mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für die Young Boys, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Im Hinspiel hatten die Reutlinger die Oberhand behalten und einen 5:2-Erfolg davongetragen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 300 Zuschauern bereits flott zur Sache. Albert Silov stellte die Führung des Spitzenreiters her (9.). Bereits in der zwölften Minute erhöhte Aleksandar Krsic den Vorsprung des Gasts. Für das erste Tor der Schwarz-Weißen war Marius Beiter verantwortlich, der in der 36. Minute das 1:2 besorgte. Ein Tor auf Seiten der Young Boys Reutlingen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 62. Minute brachte Marius Müller den Ball im Netz der Mannschaft von Volker Grimminger unter. Dass die Young Boys in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Daniel Kühnbach Azevedo, der in der 77. Minute zur Stelle war. Unter dem Strich nahm die Young Boys Reutlingen bei VfB Bösingen einen Auswärtssieg mit. Am Ende der Saison stehen die Schwarz-Weißen im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Die Bösinger stehen mit insgesamt 13 Siegen, sieben Remis und zwölf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Nach dem letzten Spiel der Saison können die Young Boys die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Landesliga 3 feiern. Die Young Boys Reutlingen weist mit 19 Siegen, fünf Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die letzten Resultate der Young Boys konnten sich sehen lassen – elf Punkte aus fünf Partien.