SC 04 Tuttlingen vs. TSV Ehningen
Landesliga 3

SC 04 Tuttlingen triumphiert über TSV Ehningen

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIDJH54000000VTVG0001VTR8C1K7>SC 04 Tuttlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBAML8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Ehningen</a>, 3:1 (1:0), Tuttlingen

Der SC 04 Tuttlingen überraschte noch einmal zum Saisonausklang und gewann gegen den TSV Ehningen mit 3:1. Gegen den SC 04 Tuttlingen setzte es für den TSV Ehningen eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel, das 2:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit dem TSV Ehningen gefunden. Marcel Misic stellte die Weichen für den SC 04 Tuttlingen auf Sieg, als er in Minute 33 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause reklamierte der Gastgeber eine knappe Führung für sich. Die Fans der Elf von Probst Andreas unter den 300 Zuschauern durften sich über den Treffer von Nico Wieneke aus der 60. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Oliver Glotzmann versenkte den Ball in der 66. Minute im Netz des SC 04 Tuttlingen. Der SC 04 Tuttlingen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Mario Giesler in der 96. Minute traf. Am Ende behielt der SC 04 Tuttlingen gegen den TSV Ehningen die Oberhand. Dieses Mal entkam der SC 04 Tuttlingen nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der SC 04 Tuttlingen auf Platz zwölf. Zum Saisonabschluss kommt der SC 04 Tuttlingen auf elf Siege, sechs Unentschieden und 15 Niederlagen. Zwölf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des SC 04 Tuttlingen der nun abgeschlossenen Saison. Der TSV Ehningen rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte der Gast in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit beeindruckenden 79 Treffern stellt das Team von Coach Elvir Adrovic den besten Angriff der Landesliga 3, allerdings fand der SC 04 Tuttlingen diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Im gesamten Saisonverlauf holte der TSV Ehningen 19 Siege und zwei Remis und musste nur elf Niederlagen hinnehmen.