Young Boys Reutlingen vs. SV Zimmern o.R.
Landesliga 3

Young Boys und Gelb-Schwarzen trennen sich unentschieden

Landesliga 3: <a href=fbde+team:011MIA2UNC000000VTVG0001VTR8C1K7>Young Boys Reutlingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBHKV8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Zimmern o.R</a>, 1:1 (1:1), Reutlingen

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Young Boys Reutlingen und der SV Zimmern o.R. mit 1:1. Die Gelb-Schwarzen zogen sich gegen die Young Boys achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatte die Young Boys Reutlingen vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Stefan Mutapcic mit seinem Treffer vor 250 Zuschauern für die Führung des SV Zimmern o.R. (9.). Aleksandar Krsic nutzte die Chance für die Young Boys und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Schlussphase nahm Volker Grimminger noch einen Doppelwechsel vor. Für Krsic und Qlirim Zekaj kamen Markus Wagner und Panagiotis Nakos auf das Feld (77.). Der Schlusspfiff durch Referee Julian Jahnel setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. Ein Punkt reichte der Young Boys Reutlingen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 59 Punkten stehen die Reutlinger auf Platz eins. Acht Spiele ist es her, dass das Heimteam zuletzt eine Niederlage kassierte. Die Gelb-Schwarzen bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Defensive der Zimmerner (33 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Landesliga 3 zu bieten hat. Die Gäste sind seit drei Spielen unbezwungen. Nächsten Samstag (15:30 Uhr) gastieren die Young Boys bei VfB Bösingen, der SV Zimmern o.R. empfängt zeitgleich den SV 03 Tübingen.